+7 (905) 72-111-88, +7 (903) 625-73-73

Отзывы

Анастасия

Пятница, 1 Декабрь
2016 17:46

Наша свадьба прошла 26.11.2016, организовали все очень качественно. Первая встреча с организаторами,собственно,как и последуюшие прошла в спокойной и душевной обстановке. Были учтены все наши пожелания. Звучали уместные советы по организации как самого банкетного стола, так и декорирования зала. Приятно удивила акция "декор в подарок" при количестве гостей от 40 человек,при этом декор был ни чуть не хуже платного. Константин,Елена и Александр честные и приветливые люди, очень ответсвенно подошли к организации праздника! В клубе Ле Шато вкусная еда и внимательные официанты! Все гости остались в восторге! После торжества нам подарили клубную карту,что не может не радовать. Будем всем советовать это уютное местечко и при любом удобном случае сами с удовольствием посещать!)

Дарья

Вторник, 7 Ноябрь
2016 11:03
Праздновали нашу свадьбу в Le Chateau 05.11.2016. Все прошло великолепно! Очень переживали, как все молодожены, но всё было организовано просто прекрасно! Огромная благодарность Константину, на него можно положиться во всем, что касается организации, а так же шеф-повару за очень вкусную еду, которая понравилась всем без исключения. Отдельное спасибо нашему официанту Артёму, он успевал позаботиться обо всех. И конечно декоратору Елене, которая создала для нас очень душевную атмосферу. Отдельно хочу упомянуть, что цены за все это очень приемлемые, кроме того, нет дополнительных поборов за алкоголь, использование аппаратуры и т.д. Заведение очень уютное и комфортное. Всем рекомендую!

Галина и Владислав

Суббота, 21 Октябрь
2016 09:55

15 октября 2016.Мы праздновали нашу свадьбу) Объездили десяток разных ресторанов,начитались много отзывов, но свой выбор остановили на "Le Chateau" и не пожалели!Сначала насторожило,почему все отзывы ТОЛЬКО ХОРОШИЕ?!
Первое,что приходит в голову,наверное куплены) Но нет,нет и ещё раз нет!
Отзывы все реальные!Кто не верит,вот моя страница в соц.сетях vk.com/shyxer07 (расскажу,покажу фото). Это замечательное место,в котором работает команда профессионалов!
Хотим выразить огромную благодарность Константину за помощь в организации, Елене(букет невесты, бутоньерка и центральная экспозиция  великолепны). Официанту Петру за оперативность и безупречное обслуживание, шеф-повару Александру (все блюда на высшем уровне). И всем,кто помогал в организации праздника!
"Звёзды Мишлена" должны быть ваши. Спасибо Вам,что смогли устроить такой незабываемый праздник для нас!
Мы с огромным удовольствием приедем ещё к Вам,насладиться атмосферой уюта и праздника!Советуем всем.Вы лучшие!Цена/качество — выше всяких похвал!Ни один ресторан не сможет похвастаться таким уровнем обслуживания.
Ещё раз спасибо!Галина и Владислав

 

Александра Горюнова

Пятница, 29 Сентябрь
2016 10:12

Отмечали наше чудесное событие в ресторане Le Chateau 09.09.2016 г. Очень довольны качеством обслуживания, оформлением интерьера, едой и атмосферой в целом. Цены совсем не кусаются, алкоголь разрешили свой привести без пробкового сбора.

Сандра Лактюшина

Пятница, 8 Сентябрь
2016 17:40

Наша свадьба состоялась 3 сентября 2016 . Сказать ,что мы довольны выбранным рестораном - не сказать ничего!!! Изначально хотели для свадьбы атмосферное заведение ,чтобы гостям было и уютно и чувствовалась торжественность события . Все это и даже больше мы нашли в Ля Шато . Приехав на первую встречу ,сразу поняли ,что искать и выбирать мы больше не будем . Константин - уверенный человек,у которого все под контролем . Елена - потрясающий декоратор ,который учтёт любые пожелания ,покажет и предложит разные варианты оформления зала . Также великолепное исполнение типографии. Елена советуется во всем,постоянно держит в курсе процесса подготовки,что очень важно ,т.к все невесты нервничают ,а вдруг что то будет не так:) Отдельное спасибо Александру за шикарную кухню! Наши гости на следующий день продолжали обсуждать как все было вкусно! Пётр - превосходно и быстро обслуживал и нас и наших гостей. Спасибо всей команде Ля Шато за нашу замечательную свадьбу !!!!!!!

Диана и Роман

Пятница, 1 Сентябрь
2016 22:40

Наша прекрасная свадьба прошла 29 июля 2016 года в ресторане Le Chateau! Долго думали, готовились, решали, но в итоге, наше мероприятие превзошло все наши ожидания! Благодаря подробнейшей консультации Константина, чудесному оформлению прекрасной Елены, вкуснейшей кухне Александра и отличному обслуживанию Петра! Семейная, уютная и дружественная атмосфера ресторана с первых минут располагает к себе! Любые наши капризы по оформлению, Елена выполняла на высшем уровне, а все вопросы и сомнения по меню разрешил шеф-повар Александр! Стол был прекрасен, все было ооочень вкусно! Как мы счастливы, что нашли этот ресторан, и наша свадьба, не взирая на все волнения, стала сказкой, самым счастливым днем, который навсегда останется в нашей памяти благодаря всем нашим близким и отличной работе Команды Le Chateau!

Марат и Анастасия

Четверг, 31 Август
2016 14:50

Объехали много заведений с девушкой, выбирая ресторан для проведения свадьбы. Когда приехали в Le Chateau сразу стало понятно, что больше никуда ехать не придется. Место очень уютное, хорошо проветриваемое и чистое. Решили, что 06 августа будем праздновать именно там – не пожалели. Большое спасибо Константину за прекрасную организацию, а шеф-повару за восхитительные блюда. Обслуживание было очень корректное и ненавязчивое. Не все было идеально в течении дня на свадьбе, были проблемы с лимузином, например, но что касается ресторана — смело рекомендуем! Профессионалы, не подведут.

Ирина и Вячеслав

Четверг, 24 Август
2016 13:40

Отмечали нашу свадьбу 13 августа 2016 года в замечательном уютном ресторане Le Chateau. До того, как выбрать место проведения банкета, объездили с десяток ресторанов, но именно здесь мы нашли то, что искали: просторный зал на 40 человек, вкусная кухня, свой декоратор, шикарный номер для молодожен, бесплатная охраняемая парковка, отсутствие посторонних людей в день торжества. Очень понравилось оформление зала, гости были в восторге, как и мы)) Всем рекомендуем!

Станислав и Виктория

Четверг, 17 Август
2016 11:06
Мы с моей тогда еще невестой, просмотрели огромное количество ресторанов и в итоге выбрали для нашей свадебной вечеринки Club Le Chateau. 23/07/16 своим выбором мы остались очень и очень довольны.
Атмосфера у заведения очень уютная и в тоже время вполне торжественная, есть и открытая веранда, на которой мы отлично проводили время. Территория охраняемая, все ухоженное.
Еще на первой встрече я понял что все должно быть отлично. Константин - управляющий, человек серьезный, который внушает уверенность. С ним все быстро, четко, без каких либо подковырок, но самое главное что любые вопросы решались им легко и непринужденно.
Елена предложила услуги декоратора и тут снова все было очень здорово. Зал был очень красивый, подход у нее очень индивидуальный. Она помогла нам и с флористикой, и с букетом невесты, и с прессволом. В общем оформление было до мелочей продуманное и сделано очень красиво.
Ну и самое главное это еда, вернее ЕДА !!!!!!!! Когда мы приехали на дегустацию, шеф-повар Александр, подал нам настолько вкусные блюда, что я ел и не мог остановится. Абсолютно все гости были впечатлены вкусом и качеством блюд. И это не говоря уже от том, что он буквально за 5 минут детально рассчитал нам меню, в том числе помог с тем, что мы хотели купить сами - алкоголь, икра, рыба.
Ценник ,кстати, вышел за такое великолепие, более чем приемлемый.
В общем все было сделано на ура, гости ,а самое главное - мы, были очень довольны.
Большое спасибо Константину, Елене, Александру и всей команде Le Chateau - наш праздник удался !!!

Александр и Дарья

Пятница, 11 Август
2016 12:29
Выражаем благодарность всем, кто принял участие в организации нашего свадебного торжества в ресторане Le Chateau 22 июля 2016г.!
Отдельная, охраняемая территория и автостоянка! Уютный и стильный интерьер а-ля зАмок! Красивая летняя веранда с водопадом! Шикарное огромное зеркало напротив танцпола!
Всё это в совокупности с отличным сервисом, вкуснейшими блюдами и приемлемыми ценами!
Константин помог определиться с отличными решениями размещения гостей в зале и в зоне фуршета.
Елена создала волшебную атмосферу красоты.
С удовольствием посетим Ваш ресторан повторно!
Спасибо!!!

Оставить отзыв