свадьба
08.08.2023
Анна & Александр
- Селёдка с лучком и картошкой?!
- Да. Мы просто очень любим селёдку

До чего же интересен новый опыт! Эта свадьба удивляла на каждом шагу, с самого знакомства с невестой.

Анна приехала смотреть зал одна. Так бывает. Порой жениха видим только на свадьбе. Но в момент презентации залов всеми мыслями была в работе, занятой человек. Признаемся, в какой-то момент подумали, что перед нами разведчик от конкурентов. До свадьбы оставалось полтора месяца. Невеста взяла время на подумать. И через несколько дней заказала дегустацию.

И так тоже бывает. Те, для кого еда - важный момент в организации свадьбы, желают попробовать. Александр и Анна хотели, чтобы было много и вкусно. Поэтому перед бронированием заказали дегустацию. Выбранных позиций было много. Нас очень нас удивило желание отведать… селёдку. А почему бы и да! Ведь любимое блюдо должно нравиться, даже если оно простое в приготовлении. Так, убедившись в способностях нашего шеф-повара, жених с невестой забронировали зал. На вторник. Что тоже редкость.

Для фуршета выбрали позиции из банкетного меню - креветки в темпуре, брускетту с креветками, рулетики из сёмги, сырное ассорти, фруктовую нарезку. Мы начали переживать, что гостям его будет достаточно, и основные блюда на столах останутся нетронутыми Но раз хочется вкусно и много… Еда была в изобилии. Празднично и ярко!

Оформлением занимались за неделю до банкета. Традиционную рабочую загруженность невесты нарушил больничный, и появилось время для оргмоментов. Настолько близко к дате такие вопросы решаются редко. Но в итоге мы все успели.

На свадьбе Анна благодарила за то, что настояли на ее приезде в день нашего знакомства. Показали залы и все подробно рассказали. Иначе бы бронирование откладывалось и дальше из-за работы.

Праздник прошел невероятно весело. Много шуток и танцев. И меню всем понравилось.

Желаем Александру и Анне долгих лет счастливой жизни! Побольше маленьких и больших пауз – отдыха от работы. И пусть вам всегда будет вкусно

С любовью, ваш CLUB LE CHATEAU